Zutaten :
600 g Zwiebeln
4 El Olivenöl
Kartoffelpürree (rest vom Vortag)
100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
6 - 8 Scheiben Landbrot (oder nach Wahl
ein Roggen, Dinkel, Sauerteigbrot)
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Öl in eine Pfanne geben erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren weich schmoren.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und den Kartoffelpürree daraufstreichen.
Die Zwiebeln darauf verteilen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft 8 Minuten backen.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, wer keinen Kartoffelpürree hat, kann es auch gut ohne machen, schmeckt genauso lecker.
Hilda
600 g Zwiebeln
4 El Olivenöl
Kartoffelpürree (rest vom Vortag)
100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
6 - 8 Scheiben Landbrot (oder nach Wahl
ein Roggen, Dinkel, Sauerteigbrot)
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Öl in eine Pfanne geben erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren weich schmoren.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und den Kartoffelpürree daraufstreichen.
Die Zwiebeln darauf verteilen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft 8 Minuten backen.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, wer keinen Kartoffelpürree hat, kann es auch gut ohne machen, schmeckt genauso lecker.
Hilda