Ihr braucht dazu:
1 Pck Blätterteig
ca. 24 grüner Spargel
Kräuterfrischkäse
1 Eigelb
1 EL Milch
Sesamsamen
Zubereitung:
Blätterteig in 8 Quadrate schneiden und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Spargel waschen und die Enden abschneiden.
Den Spargel mittig auf den Blätterteig legen und zwei der Teigecken übereinander falten, leicht andrücken.
Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Blätterteig damit bestreichen. Zum Schluss mit Sesamsamen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.
1 Pck Blätterteig
ca. 24 grüner Spargel
Kräuterfrischkäse
1 Eigelb
1 EL Milch
Sesamsamen
Zubereitung:
Blätterteig in 8 Quadrate schneiden und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Spargel waschen und die Enden abschneiden.
Den Spargel mittig auf den Blätterteig legen und zwei der Teigecken übereinander falten, leicht andrücken.
Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Blätterteig damit bestreichen. Zum Schluss mit Sesamsamen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.