Wer mag heute Waffeln mit mir backen?
Ihr braucht dazu:
250 g Mehl
250 g Kastanienpüree
300 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Butter
70 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
Pflanzenöl für das Waffeleisen

Zubereitung:
1.) Die Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren.
2.) Das Mehl, Backpulver und Salz vermengen und löffelweise
unter den Teig rühren. Milch mit dem Kastanienpüree verrühren und unter den Teig verrühren.
3.) Jetzt Portionsweise im gut geölten Waffeleisen die Waffeln gold-braun ausbacken.

Einfach nur lecker, eure Hilda
250 g Mehl
250 g Kastanienpüree
300 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Butter
70 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
Pflanzenöl für das Waffeleisen

Zubereitung:
1.) Die Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig rühren.
2.) Das Mehl, Backpulver und Salz vermengen und löffelweise
unter den Teig rühren. Milch mit dem Kastanienpüree verrühren und unter den Teig verrühren.
3.) Jetzt Portionsweise im gut geölten Waffeleisen die Waffeln gold-braun ausbacken.

Einfach nur lecker, eure Hilda
