Ich habe diese Zutaten dafür verwendet:
1 Tasse Schwarze Bohnen
1 Tasse Mungobohnen
2 rote Paprika
getrocknete Petersilie
Olivenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1.) Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2.) Die Bohnen in einem großen Topf mit Wasser geben und aufkochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren die Bohnen ca. 25 Minuten kochen, bis sie weich sind.
3.) Wasser abgießen und die Bohnen in eine große Schüssel geben. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen geben.
4.) Mit Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer unter die Bohnen geben und alles gut unterrühren und abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.
Hilda
1 Tasse Schwarze Bohnen
1 Tasse Mungobohnen
2 rote Paprika
getrocknete Petersilie
Olivenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1.) Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2.) Die Bohnen in einem großen Topf mit Wasser geben und aufkochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren die Bohnen ca. 25 Minuten kochen, bis sie weich sind.
3.) Wasser abgießen und die Bohnen in eine große Schüssel geben. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen geben.
4.) Mit Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer unter die Bohnen geben und alles gut unterrühren und abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.
Hilda