Zutaten:
400 g Möhren
1 rote Zwiebel
1 EL Kokosfett
200 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
1Stück Ingwer (ca.2cm)
Salz
Pfeffer
Topping: Kürbiskerne und getrocknete Cranberry
Zubereitung:
1.)
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
Die Karotten schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Das Kokosfett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.)
Karotten und Ingwer hinzufügen und kurz mitdünsten. Die Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben und alles zum Köcheln bringen.
Mit einem Pürierstab das ganze nach ca.15 -20 Minuten fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.)
Suppe in kleine Schüsseln füllen und mit Kürbis-und Cranberries bestreut servieren.
Lecker
400 g Möhren
1 rote Zwiebel
1 EL Kokosfett
200 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
1Stück Ingwer (ca.2cm)
Salz
Pfeffer
Topping: Kürbiskerne und getrocknete Cranberry
Zubereitung:
1.)
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
Die Karotten schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Das Kokosfett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.)
Karotten und Ingwer hinzufügen und kurz mitdünsten. Die Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben und alles zum Köcheln bringen.
Mit einem Pürierstab das ganze nach ca.15 -20 Minuten fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.)
Suppe in kleine Schüsseln füllen und mit Kürbis-und Cranberries bestreut servieren.
Lecker