1 Stangengurke 300 g Lachsfilet 1 Bund Dill 1⁄2 TL Estragon gerebelt 100 g körniger Frischkäse Salz Pfeffer 50 g Bergkäse
Zubereitung:
Zuerst wird die Gurke gewaschen und längs halbiert. Dann nehmt ihr mit einem Löffel das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand heraus (Fruchtfleisch aufbewahren).
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gurkenfleisch dünsten und die Lachsstücke darauf geben und garen.
Jetzt wird der Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizt.
Dillgrün abzupfen und hacken. Mit Estragon, Frischkäse, Lachsstücken und Gurkenfleisch vermengen. Und jetzt dürfen die Gurken damit gefüllt werden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den Käse grob reiben. Dann auf die Gurken verteilen.
Weitere 15 Minuten backen. Auf Teller geben und genießen.