Wirsingkuchen mit Lachs und Speck

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Zutaten:

750 g Wirsing
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
100 g gewürfelter Speck
100 g Lachs
200 ml Milch
100 ml Sahne
1 Ei
1 Fleischtomate
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
400 g geriebener Käse nach Wahl


Zubereitung:

Wirsing halbieren und den Strunk entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und feinhacken.
Die Milch mit Sahne, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Lachs in kleine Stücke schneiden.
Tomate in Scheiben schneiden.


Die Kartoffeln in eine gefettete Tartform/Auflaufform schichten.

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Wirsing, Zwiebel, Speck, Tomate sowie Lachs gleichmäßig darauf verteilen.
(wir haben eine Form ohne Lachs und Tomate gemacht)


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(Ohne Lachs und Tomate)

Die Sahne-Ei-Mischung darauf verteilen.
Käse darauf streuen.


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Den Wirsing-Kuchen im vorgeheizten Backofen (180°C Umluft),
auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.


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