Zutaten: 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 300 g Wassermelone 2 Salatgurken 200 g Schafskäse Salz Pfeffer
Zubereitung: 1.) Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Dann etwas abkühlen lassen. 2.) Die Schale der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Gurgen waschen und in Würfel schneiden. Den Schafskäse aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden. 3.) Melonen-, Gurken- und Schafskäsewürfel in einer Schüssel vorsichtig mit der Zwiebel-Knoblauchölmasse vermengen, salzen und pfeffern.