Wie wäre es mal wieder mit einem leckeren, ganz einfach zubereiteten Dessert?
Und das braucht ihr für diese süße Speise:
Zubereitung:
Ihr bereitet einfach ein Päckchen Quarkfein von Dr.Oetker nach Packungsanweisung zu.
Jetzt nehmt ihr die Gläser, die damit gefüllt werden sollen, und gebt als Erstes etwas Kirschgrütze hinein, anschließend ein paar Löffel von dem angerührten Quarkfein.
Das wiederholt ihr jetzt abwechselnd. Die letzte Schicht besteht aus der Quarkfein-Masse. Nun gebt ihr einen Klecks Kirschgrütze in die Mitte. Nehmt einen Zahnstocher und setzt eine Spitze in die Mitte der Grütze und zieht den Zahnstocher jetzt ganz leicht und langsam etwas nach außen. Wiederholt diesen Vorgang so oft, wie ihr das Muster haben wollt.
Stellt das Kirsch-Quark-Dessert für einige Stunden in den Kühlschrank.