×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Natur
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Clara
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Pfirsich-Marmelade
Zutaten:
1,5 kg Pfirsiche
500 g Gelierzucker 1:3
Zubereitung:
Die Pfirsiche vom Kern befreien und klein schneiden. Im Mixer fein pürieren.
In einen Topf mit dem Zucker geben, unter rühren 4 Minuten zum kochen bringen.
In heiß umgespühlte Gläser füllen, einige Minuten auf den Deckel stellen und anschließend wieder umdrehen in ein Handtuch gewickelt festwerden lassen.
Lecker, eure Hilda
verbunden
Obstsalat
Meine neu entdeckte Liebe zum Obst
Pfirsich-Galette
Obstkuchen (2)
Obstkuchen
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Küchenschlacht!
21 Apr 2025
Ostern kann kommen!
13 Apr 2025
Kirschblüten-Zeit
06 Apr 2025
Buttermilchbrot
23 Mär 2025
Apfelmuffins
16 Mär 2025