Pfifferling-Speck-Omelette

Omelette 1

Mein geliebtes Wesen von Mann hat bei seiner morgendlichen Joggingrunde durch den Wald ein paar Pfifferlinge entdeckt und gepflückt. Diese habe ich dann mit Hilfe von Küchenmesser und Pinsel gesäubert. Mein geliebtes Wesen von Mann hat mir daraus dann ein leckeres Mittagessen gezaubert!

Omelette 2

Zutaten:

2 Hände voll Pfifferlinge
2 Streifen Speck
1 Zwiebel
3 Eier
Olivenöl
Salz/Pfeffer
frische Petersilie

Zubereitung:

Die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Speck in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben.

Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfifferlinge zum Speck und der Zwiebel geben und alles zusammen noch ein bisschen auf kleiner Flamme dünsten lassen und zum guten Schluss die verquirlten Eier darüber gießen und stocken lassen. Bevor die Eier noch ganz gestockt sind, das Omelette wenden und kurz von der anderen Seite anbraten. Nur kurz, damit es nicht zu fest wird.


Auf einen Teller geben und frische Petersilie darüber streuen.

Omelette 3

Dazu passt ein gutes Glas Weißwein. Viel Spaß beim Nachmachen.