Hirse-Pfannkuchen mit Früchten

Hirse Pfannkuchen1

Zutaten:

250 g Hirse
4 Eier
250 ml Milch
1 EL Honig
1 Prise Salz
Etwas Butter
Etwas Zimt
Fett zum Backen
Früchte nach Wahl
(Wir haben Banane und Papaya genommen)



Hirse Pannkuchen

Zubereitung:

Die Hirse fein mahlen. Die Eier, Milch und Salz dazugeben, mit Honig süßen.
In einer Pfanne das Fett erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken.
Die Früchte in kleine Stücke schneiden, in einer extra Pfanne die Früchte mit etwas Butter einige Minuten backen.

Pfannkuchen auf einen Teller geben, etwas gebackene Früchte auf die Hälfte verteilen, die ander Hälte darauf legen.
Mit etwas Zimt bestreuen und genießen.

Hirse Pfankuchen2

Hilda