Dieses Rezept haben wir bei essen&trinken entdeckt und ausprobiert!
Zutaten:
1 Brötchen 75 ml Milch 40 g Ingwer 1 Peperoni 50 g Erdnusskerne 10 Stiele Koriandergrün 250 g Hack 1 Ei Salz Pfeffer 2 El Öl 6 El Sweet-Chili-Sauce Petersilie Zwiebel
Zubereitung:
1.) Brötchen klein würfeln, in einer Schüssel mit der Milch übergießen. So lange ziehen lassen, bis das Brötchen die Milch vollständig aufgenommen hat. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter fein hacken. 2.) Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni, Erdnüsse und Korianderblätter ebenfalls fein hacken. 3.) Brötchen, Hack, Ingwer, Peperoni, Erdnüsse, Koriander und Ei gründlich verkneten, salzen und pfeffern und zu 4 Buletten formen. 4.) Ofen auf 180 °C (Umluft:160°C) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 2-3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen auf einem Blech weitere 10 Minuten fertig garen. Mit Sauce servieren.