Asia-Buletten

Asia Bulette1

Dieses Rezept haben wir bei essen&trinken entdeckt und ausprobiert!


Zutaten:

1 Brötchen
75 ml Milch
40 g Ingwer
1 Peperoni
50 g Erdnusskerne
10 Stiele Koriandergrün
250 g Hack
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 El Öl
6 El Sweet-Chili-Sauce
Petersilie
Zwiebel


Zubereitung:

1.) Brötchen klein würfeln, in einer Schüssel mit der Milch übergießen. So lange ziehen lassen, bis das Brötchen die Milch vollständig aufgenommen hat. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter fein hacken.
2.) Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni, Erdnüsse und Korianderblätter ebenfalls fein hacken.
3.) Brötchen, Hack, Ingwer, Peperoni, Erdnüsse, Koriander und Ei gründlich verkneten, salzen und pfeffern und zu 4 Buletten formen.
4.) Ofen auf 180 °C (Umluft:160°C) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 2-3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen auf einem Blech weitere 10 Minuten fertig garen. Mit Sauce servieren.

Asia Bulette