Kurkuma-Pfannkuchen mit Avocado

Kurkuma Pfannkuchen Mit Avocado

Zutaten:

100 g Mehl
4 Tomaten
225 ml Milch
Salz
Peffer
2 TL Kurkuma
2 Eier
400 g Blattspinat
1 Avocado
4 TL geriebener Grana Padano


Zubereitung:


Für den Pfannkuchenteig, das Mehl und die Milch in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
Die Eier unterrühren und den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung, die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und in Streifen schneiden.
1 TL Öl in eine beschichtete Pfanne geben, die Tomaten und den Spinat darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
In der gleichen Pfanne erneut 1 TL Öl erhitzen und darin die Hälfte des Teiges hineingeben und von beiden Seiten 2-3 Minuten backen. Die zweite Hälfte des Teiges danach ebenfalls mit 1 TL Öl 2-3 Minuten backen.
Jetzt den Pfannkuchen auf die Teller geben und mit dem Tomaten-Spinatgemüse belegen, umklappen und mit dem Käse bestreuen.
Die Avocado schälen, vom Kern befreien und in Scheiben schneiden. Einige Scheiben zum Pfannkuchen auf den Teller geben.


Uns haben diese Kurkuma-Pfannkuchen sehr gut geschmeckt!