Spaghetti aus roten Linsen mit Erbsen und Hühnchenfleisch
Zutaten:
4 Lauchzwiebeln 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Mehl 200 g Frischkäse 400 g Tiefkühl-Erbsen Öl Salz Pfeffer 1 gelbe Paprika 1 orange Paprika 300 g Hähnchenfleisch 250 - 300 g Spaghetti aus roten Linsen
1.) Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.) Hühnchenfleisch würzen, etwas Öl in eine hohe Pfanne geben, das Fleisch darin anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erneut etwas Öl in die Pfanne geben, Lauchzwiebelringe darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3.) Die Paprika hinzufügen und alles aufkochen lassen.
5.) Frischkäse einrühren und einige Minuten köcheln lassen.
6.) Die Tiefkühlerbsen und das Fleisch zur Soße geben.
7.) Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und auf Teller anrichten.