3 Dosen Thunfisch in eigenem Saft je 1 rote, gelbe und orange Paprika 3 Eier 200 ml Milch 200 ml Schlagsahne Salz Pfeffer 30 g Mehl 100 g geriebener Parmesan 3 Beutel Naturreis Öl
Zubereitung:
1.) Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Thunfisch abtropfen. Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin andünsten. 2.) Auflaufform einölen, den gekochten Reis aus dem Beutel nehmen. Die Hälte Reis auf den Boden der Auflaufform geben. Gedünstete Paprika darauf verteilen.
3.) Den Thunfisch auf das Reisgemüse geben. Rest Reis darauf verteilen.
4.) Eier, Milch, Sahne und Mehl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Milch-Mischung darüber geben und den Parmesan darüberstreuen.
5.) Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft, ca. 45 Minuten backen. Gratin aus dem Ofen nehmen und anrichten.