Brot-Auflauf

Brot Auflauf3

Zutaten:

(für 3 kl.Auflaufformen)


2 Zucchini
Öl
4 alte Brötchen
Pfeffer
Salz
1 Becher Schmand
1 Fleischtomate
400 g Sahne
200 g geriebener Käse (nach Wahl)


Zubereitung:

1.) Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden.
Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Brötchen in Scheiben schneiden.
Jetzt die Brötchenscheiben und das Gemüse abwechselt in die Auflaufform schichten.


Brot Auflauf2

2.) Die Sahne und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Auflauf gießen.


Brot Auflauf1

3.) Den Käse dazwischen und darauf verteilen.

Brot Auflauf

4.) Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:225°C/ Umluft:200°C/ Gas: Stufe 4)
ca. 20 Minuten backen.