Gnocchi Carbonara mit Champignons

Gnocchi

Zutaten:
750 g frische Gnocchi (Kühlregal)
100 g Speckwürfel
100 g geriebener Parmesan
1 Zwiebel
Öl für die Pfanne
Pfeffer
200 g Schlagsahne
200 g Champignon


Zubereitung:

* Die Cnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser
garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in
kleine Würfel schneiden.Champignon putzen und in dünne
Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Speckwürfel darin knusprig braten. Zwiebel kurz
mitdünsten. Champignons zufügen und anbraten.


* Sahne mit Parmesankäse in einer Schüssel verrühren.
Mit Pfeffer würzen. Die Cabonara Soße in die Pfanne
geben und umrrühren. Jetzt die abgetropften Gnocchi
vorsichtig unter die Speck-Pilz-Carbonara-Soße
mischen.


* Auf Teller verteilen, wer mag streut sich etwas
Schnittlauch darüber.


Gnocchi1

Hilda