Zutaten: 750 g frische Gnocchi (Kühlregal) 100 g Speckwürfel 100 g geriebener Parmesan 1 Zwiebel Öl für die Pfanne Pfeffer 200 g Schlagsahne 200 g Champignon
Zubereitung: * Die Cnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Champignon putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin knusprig braten. Zwiebel kurz mitdünsten. Champignons zufügen und anbraten.
* Sahne mit Parmesankäse in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Cabonara Soße in die Pfanne geben und umrrühren. Jetzt die abgetropften Gnocchi vorsichtig unter die Speck-Pilz-Carbonara-Soße mischen.
* Auf Teller verteilen, wer mag streut sich etwas Schnittlauch darüber.