Zutaten: 500 g Tortelloni mit Käsefüllung (aus dem Kühlregal) 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel 3 EL Tomatenmark 250 g Pizzatomaten gewürfelt 200 ml Sahne Salz Cayennepfeffer 500 g Brokkoliröschen (TK) 1 Dose Erbsen und Möhren 1 kl Dose Mais 200 g gekochten Schinken 200 g geriebener Mozzarellakäse
Zubereitung:
* Tortelloni in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. * Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig schwitzen. * Tomatenmark einrühren, kurz rösten. Pizzatomaten und Sahne dazugeben und einmal aufkochen lassen. * Soße mit Salz und Cayennepfeffer würzen. * Brokkoli kurz in Salzwasser kochen. Mais, Erbsen und Möhren, in einem Sieb mit abtropfen lassen.
* Auflaufform fetten. Brokkoliröschen,Mais, Erbsen und Möhren darin verteilen. Schinken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zusammen mit den Tortelloni in der Auflaufform verteilen.
* Die Sauce über den Auflauf geben.
* Den Käse darauf verteilen.
* Im vorgeheizten Backofen Umluft 160°C ca. 25 Minuten garen.