Tortelloniauflauf mit Brokkoli und Schinken

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Zutaten:
500 g Tortelloni mit Käsefüllung (aus dem Kühlregal)
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
3 EL Tomatenmark
250 g Pizzatomaten gewürfelt
200 ml Sahne
Salz
Cayennepfeffer
500 g Brokkoliröschen (TK)
1 Dose Erbsen und Möhren
1 kl Dose Mais
200 g gekochten Schinken
200 g geriebener Mozzarellakäse


Zubereitung:

* Tortelloni in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
* Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig schwitzen.
* Tomatenmark einrühren, kurz rösten. Pizzatomaten und Sahne dazugeben und einmal aufkochen lassen.
* Soße mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
* Brokkoli kurz in Salzwasser kochen. Mais, Erbsen und Möhren, in einem Sieb mit abtropfen lassen.

* Auflaufform fetten. Brokkoliröschen,Mais, Erbsen und Möhren darin verteilen. Schinken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zusammen
mit den Tortelloni in der Auflaufform verteilen.

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* Die Sauce über den Auflauf geben.
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* Den Käse darauf verteilen.
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* Im vorgeheizten Backofen Umluft 160°C ca. 25 Minuten garen.
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* Genießen
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Hilda