Wir haben folgende Zutaten dafür verwendet:
700 g Kartoffeln
3 Kohlrabi
1 Stange Lauch
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 Eier
250 g geriebenen Käse nach Wahl
(wir haben Gratin-Käse genommen)
Zubereitung:
1.) Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden oder reiben.
2.) Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.) Die Kohlrabi,-Kartoffelscheiben und den Lauch in einer Auflaufform abwechselnd schichten.
4.) Die Gemüsebrühe mit der Sahne mischen und die Eier darin umrühren. Das Gemisch über das Gemüse geben.
Den geriebenen Käse darauf verteilen.
5.) den Auflauf auf mittlerer Schiene bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
6.) Auf Teller verteilen und genießen.
Hilda
700 g Kartoffeln
3 Kohlrabi
1 Stange Lauch
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 Eier
250 g geriebenen Käse nach Wahl
(wir haben Gratin-Käse genommen)
Zubereitung:
1.) Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden oder reiben.
2.) Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.) Die Kohlrabi,-Kartoffelscheiben und den Lauch in einer Auflaufform abwechselnd schichten.
4.) Die Gemüsebrühe mit der Sahne mischen und die Eier darin umrühren. Das Gemisch über das Gemüse geben.
Den geriebenen Käse darauf verteilen.
5.) den Auflauf auf mittlerer Schiene bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
6.) Auf Teller verteilen und genießen.
Hilda