Zutaten: 500 g Kartoffeln 1 Zucchini 200 g Frühstücksspeck 1 rote, grüne und gelbe Paprika Salz Pfeffer 10 kleine Kirschtomaten. Öl
Zubereitung: * Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. * Speckin einer hohen Pfanne knusprig auslassen. * Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegtem Teller geben und abtropfen lassen. * Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. * Kartoffeln in die Pfanne geben, und etwas Öl dazugeben, darin ca. 15 Minuten garen.
* Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und in kleine Stücke schneiden. * Paprika und Zucchinistücke zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Minuten zugedeckt garen.
* Den Speck in Stücke brechen. Tomaten abbrausen. Beides in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitgaren. * Auf Teller geben und genießen.