1,2 kg Gelbe Spitzpaprika (ungarische) 5 große Tomaten 2 große Zwiebel 2 EL Knoblauchpulver Salz Pfeffer 3 EL Paprikapulver 100 ml Wasser 1-2 Stück Cabanossi ÖL
Zubereitung: 1. ) Paprika und Tomaten waschen, Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
2.) Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Cabanossi zugeben und mit dünsten. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver unterrühren. Von der Herdplatte nehmen.
3.) Paprika-und Tomatenstücke in den Topf geben und mit Wasser auffüllen. Umrühren.
4.) Alles bei mittlerer Hitze ca. 25 -30 Minuten köcheln lassen, öfters mal umrühren.