Ungarisches Letcsó

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Zutaten:

1,2 kg Gelbe Spitzpaprika (ungarische)
5 große Tomaten
2 große Zwiebel
2 EL Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
3 EL Paprikapulver
100 ml Wasser
1-2 Stück Cabanossi
ÖL


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Zubereitung:

1. ) Paprika und Tomaten waschen, Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.
Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.


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2.) Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Cabanossi zugeben und mit dünsten. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver unterrühren. Von der Herdplatte nehmen.


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3.) Paprika-und Tomatenstücke in den Topf geben und mit Wasser auffüllen. Umrühren.

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4.) Alles bei mittlerer Hitze ca. 25 -30 Minuten köcheln lassen, öfters mal umrühren.

Wir haben zu unserem Letcsó Reis serviert.

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Hilda