Zutaten: 1 Dose Erbsen und Möhren 1 grüne Paprika 1 Brokkoli 5 Kirschtomaten 300 g Langkorn Wild-Reis 200 g Sojacreme 2 Veggie-Frikadellen Salz Pfeffer 100 ml Gemüsebrühe 2 Zwiebeln Öl
Zubereitung: Erbsen und Möhren in ein Sieb geben, Saft abgießen. Brokkolieröschen in Salzwasser kochen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika hinzugeben und mitdünsten. Erbsen und Möhren und Gemüsebrühe dazugeben. Reis unter das Gemüse heben. Die Sojacreme unterrühren. Alles nur noch leicht köcheln lassen. Brokkoliröschen dazugeben und unterrühren. Kirschtomaten waschen, halbieren und in der Pfanne verteilen. Veggie-Frikadellen in einer Pfanne kurz anbraten, in Stücke schneiden und zur Reispfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Teller verteilen und genießen. Wer lieber eine Fleischvariante möchte, der nimmt einfach Fleisch-Frikadellen. Es schmeckt aber auch ganz lecker ohne Veggie und ohne Fleisch.