Ihr braucht dazu: 3 kleine Pastinaken 500 g Rosenkohl 1 TL Gurrypulver 1 rote Paprika 1 rote Zwiebel Salz Pfeffer Olivenöl 1 Dose Kischererbsen 250 g Hirse 600 ml Gemüsebrühe
Zubereitung: Die Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, die Enden abschneiden und, wenn nötig, die äußeren Blätter entfernen. Dann halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kichererbsen abgießen und abbrausen. Paprika halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Olivenöl über das Gemüse träufeln. Alles im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Hirse in einem Sieb gut abbrausen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Hirse hinzugeben und auf niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Fertig gekochte Hirse.
Das Ofengemüse aus dem Ofen nehmen.
Die Hirse auf Teller verteilen, das Gemüse darübergeben und genießen!
Es kann auch gut alles in einem Topf zusammen gerührt werden, schmeckt genauso lecker!