Warmes Apfel-Hirse-Porridge

Hirse1

Zutaten:
2 Äpfel
200 g Goldhirse
400 ml Mandelmilch
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
1 EL Kokosöl
Meersalz
180 ml Wasser
1-2 TL Ahornsirup


Zubereitung:
Äpfel vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen.
Apfelwürfel darin ca. 2 Minuten dünsten. Hirse hinzugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten mitdünsten.


Hirse

Mandelmilch, Zimt, Kardamom, Meersalz und Wasser zur Hirsemischung geben. Kurz aufkochen und 15-18 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zwischendurch umrühren.

Hirse2
Hirse3

Auf Teller verteilen, etwas Ahornsirup darüber geben und genießen.

Hirse1