Heute mal ein Rezept aus der Apotheken Umschau / Gesund Kochen Zutaten: 600 g Karotten 300 g Lauch 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Olivenöl 100 g Feta 100 ml Gemüsefond 300 ml fettarme Milch 3 Eier 1 EL Thymian, getrocknet 4 EL Paniermehl
Zubereitung: Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch und Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden abschneiden und in dünne Röllchen schneiden. In heißem Öl dünsten, Karottenscheiben zugeben und kurz mitgaren. Feta in kleine Stücke schneiden. Mit dem gedünsteten Gemüse in eine Auflaufform geben. Gemüsefond und Milch mit den Eiern und Thymian verrühren und über den Auflauf geben. Mit Paniermehl bestreuen und im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.