Zutaten: 300 g Kartoffeln 400 g Rote Beete 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleines Stück Ingwer 1 EL Kokosöl 800 ml Gemüsebrühe ohne Hefe 1 Schuß Sahne Kresse
Zubereitung: 1.) Die Kartoffeln und Rote Beete schälen und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. 2.) In einer Pfanne mit 1 EL Kokosöl die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer glasig dünsten. 3.) Die Kartoffeln und Rote Beete hinzufügen und kurz mit dünsten. Gemüsebrühe dazugießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. 4.) Anschließend die Suppe pürieren, wer es so mag wie ich, püriert nicht alles klein. Ein Schuß Sahne dazu, umrühren. 5. Auf Teller verteilen und mit etwas Kresse servieren.