Und das braucht ihr dazu:
Ein paar Knoblauchzehen
1 Lauchstange
6 Kartoffeln
1 Zwiebel
500 g Blattspinat
5 Eier
Öl für die Pfanne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1.) Lauch und Zwiebel putzen. Lauch in dünne Scheiben schneiden und halbieren, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen. Sinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.) Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch, Lauch und Zwiebel darin andünsten.
3.) Erst den Spinat dazugeben und ebenfalls andünsten, anschließend die Kartoffel dazugeben und leicht mit braten lassen.
4.) Eier in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und verquirlen. Anschließend über die Kartoffel gießen. Auf kleiner Hitze stocken lassen.
5.) Auf Teller verteilen und genießen.
Eure Hilda
Ein paar Knoblauchzehen
1 Lauchstange
6 Kartoffeln
1 Zwiebel
500 g Blattspinat
5 Eier
Öl für die Pfanne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1.) Lauch und Zwiebel putzen. Lauch in dünne Scheiben schneiden und halbieren, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen. Sinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.) Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch, Lauch und Zwiebel darin andünsten.
3.) Erst den Spinat dazugeben und ebenfalls andünsten, anschließend die Kartoffel dazugeben und leicht mit braten lassen.
4.) Eier in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und verquirlen. Anschließend über die Kartoffel gießen. Auf kleiner Hitze stocken lassen.
5.) Auf Teller verteilen und genießen.
Eure Hilda