Avocado-Salat mit Kichererbsen und Garnelen

Wir haben uns heute etwas für die schlanke Linie zubereitet!

Avocado

Zutaten für 2 Personen:

1 reife Avocado

5 Cocktailtomaten

1 Dose Kichererbsen

1 kleinen Römersalat

1 EL getrocknete Petersilie

Olivenöl

1 EL Zitronensaft

200 g Garnelen (essfertig)

Zubereitung:

Römersalat in einzelne Blätter trennen und waschen. Auf einem großen Teller rundum verteilen.


Kichererbsen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.

Avocado schälen und halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Cocktailtomaten halbieren.

Die ganzen Zutaten jetzt auf dem Salat verteilen. Den Zitronensaft und etwas Öl darüber geben und mit der getrockneten Petersilie bestreuen.


Acocado

Fertig, es ist angerichtet! Hilda