250 g Mehl 2 Päckchen Vanillezucker 5 El Pflanzenöl 3 Eier 125 g Zucker 250 ml Milch 3 Birnen 5 Aprikosen Hagelzucker
Und 8 kleine Tarte-Formen
Zubereitung:
Die Tarte-Formen gut einfetten.
Für den Teig Zucker, Öl, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben, das Mehl dazu sieben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Spalten schneiden. Aprikosen halbieren, den Kern entfernen und die Aprikosen in Spalten schneiden.
Den Teig in die Formen füllen und die Oberfläche glattstreichen.
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Nun die Birnen und die Aprikosen auf den Teig legen.
In den Ofen schieben und etwa 45 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Mit Hagelzucker bestreuen.
Schnell gemacht und perfekt für den Sonntagnachmittag!
Ich habe einfach bei einigen Birnen und Aprikosen abwechselnd in den Teig gelegt! Viel Spaß beim Nachbacken