![k_se_frikadelle4.jpg](/media/img/850x1200/2024-06/k_se_frikadelle4.jpg)
Diese Zutaten wurden genommen:
750 g Schweinehackfleich
250 g geriebener Käse (nach Wahl)
Salz
Öl (für die Pfanne)
5 Eier
Baby-Kartoffel als Beilage
Mehl
Paniermehl
getrocknete Petersilie
Zubereitung:
1.) Fleisch,3 Eier, Salz und geriebener Käse in einer Schüssel vermengen.
![K Se Frikadelle9](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle9.jpg)
![K Se Frikadelle3](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle3.jpg)
2.) Aus dem Fleisch-Käse Gemisch Frikadellen formen.
![K Se Frikadelle2](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle2.jpg)
3.) Drei Teller bereitstellen, einen mit Mehl, einen mit verquirlten Eier und einen mit Paniermehl.
![K Se Frikadelle1](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle1.jpg)
4.) Öl in eine Pfanne geben und die Frikadellen darin goldbraun braten.
![K Se Frikadelle](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle.jpg)
5.) Kartoffeln in Salzwasser kochen, anschließend Wasser abgießen. Petersilie unterrühren.
![K Se Frikadelle6](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle6.jpg)
6.) Auf Teller verteilen und genießen.
![K Se Frikadelle7](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle7.jpg)
Eure Hilda
750 g Schweinehackfleich
250 g geriebener Käse (nach Wahl)
Salz
Öl (für die Pfanne)
5 Eier
Baby-Kartoffel als Beilage
Mehl
Paniermehl
getrocknete Petersilie
Zubereitung:
1.) Fleisch,3 Eier, Salz und geriebener Käse in einer Schüssel vermengen.
![K Se Frikadelle9](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle9.jpg)
![K Se Frikadelle3](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle3.jpg)
2.) Aus dem Fleisch-Käse Gemisch Frikadellen formen.
![K Se Frikadelle2](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle2.jpg)
3.) Drei Teller bereitstellen, einen mit Mehl, einen mit verquirlten Eier und einen mit Paniermehl.
![K Se Frikadelle1](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle1.jpg)
4.) Öl in eine Pfanne geben und die Frikadellen darin goldbraun braten.
![K Se Frikadelle](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle.jpg)
5.) Kartoffeln in Salzwasser kochen, anschließend Wasser abgießen. Petersilie unterrühren.
![K Se Frikadelle6](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle6.jpg)
6.) Auf Teller verteilen und genießen.
![K Se Frikadelle7](/media/img/300x0/2024-06/k_se_frikadelle7.jpg)
Eure Hilda