Gyrosauflauf

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Zutaten:
500 g Schweinegeschnetzeltes
5 Kartoffeln
2 Paprika ( z.B gelb und rot)
5 El Olivenöl
2 EL Gyrosgewürzsalz
1 kleiner Spitzkohl
2 EL Butter
2 EL Mehl
1/4 Liter Milch
1 TL Gemüsebrühe
400 g Fetakäse
1 Zucchini


Zubereitung:

1.) Fleisch waschen, trocken tupfen. In eine Schüssel geben und mit 4 EL Öl und Gyrosgewürz gut mischen.
Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Spitzkohl putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.


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2.) Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Milch und 300 ml Wasser nach und nach unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen, Brühe einrühren.
Soße für 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne bei starker Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen.
Kartoffeln, Zucchini, Kohl und Paprika in die Pfanne geben bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fetakäse würfeln.


3.) Kartoffeln, Fleisch, Gemüse, Feta und Soße in eine gefettete Auflaufform schichten.

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4.) Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minutenbacken.

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5.) Auf Teller verteilen und genießen.

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