Heute ein Kürbis-Süppchen von Tim Mälzer, das wir nachgekocht haben!
Zutaten:
1 Zwiebel 50 g rote Linsen 200 g Kürbisfleisch 3 EL Öl 1 TL Tomatenmark 700 ml Gemüsebrühe 150 g TK-Mango Salz Chiliflocken 1 Bund Koriandergrün 2 EL Limettensaft
Zubereitung:
1.) Zwiebel würfeln und mit dem Kürbisfleisch in einem heißen Topf mit Öl andünsten. Linsen und Tomatenmark kurz mitdünsten. Brühe und Mango zugeben. Mit Salz und 1 Prise Chiliflocken würzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. 2.) Koriandergrün grob hacken. Suppe mit dem Pürierstab sehr fein pürieren und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit Koriandergrün bestreut servieren. Da ich nicht so ein großer Fan von Koriander bin, fehlt es auf meinem Teller!
Uns hat diese Kürbis-Mangosuppe sehr gut geschmeckt!