2 Stück Kalbs-Suppenfleisch z.B Rippe und Beinscheibe 4 Möhren 1 rote Paprika 2 Kohlrabi 1 Brokkoli 5 große Kartoffeln 2 EL Gemüsebrühe
Zubereitung:
Fleisch abbrausen, in einen großen Topf mit 2,5 Liter Wasser zum kochen bringen.
Das Gemüse vorbereiten. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Beim Fleisch hin und wieder das Fett abschöpfen. Das Fleisch nach ca. 1 Stunde herausnehmen. Gemüsebrühe ins Wasser geben und das Gemüse dazugeben und weich kochen.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben. Nochmal kurz aufkochen und anschließend in Schalen servieren.