Wir haben dafür folgende Zutaten genommen:
1 mal Suppengemüse
1 Pck Reisnudeln
2 rote Paprika
3EL Sojasoße
2 EL Tahin Paste ( Sesampaste)
4 EL Olivenöl
Olivenöl für die Pfanne
1 Glas Sojasprossen
2 EL Sesamsamen
Zubereitung:
1.) Das Suppengemüse und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben und leicht erhitzen. Anschließend das geschnittene Gemüse darin weich braten.
2.) Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Sojasprossen abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben.
3.) Das Gemüse in eine Schüssel geben und die Reisnudelwasser abgießen und die Nudeln in die Schüssel zum Gemüse geben.
4.) Alles gut miteinander vermengen und nun die Soße zubereiten. Sojasoße, Sesampaste und Olivenöl in einer kleinen Schale verrühren und über die Gemüsereisnudeln geben. Mit einen Löffel alles gut miteinander verrühren. Sesamsamen darüber streuen.
Jetzt darf gekostet werden, eure Hilda
1 mal Suppengemüse
1 Pck Reisnudeln
2 rote Paprika
3EL Sojasoße
2 EL Tahin Paste ( Sesampaste)
4 EL Olivenöl
Olivenöl für die Pfanne
1 Glas Sojasprossen
2 EL Sesamsamen
Zubereitung:
1.) Das Suppengemüse und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben und leicht erhitzen. Anschließend das geschnittene Gemüse darin weich braten.
2.) Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Sojasprossen abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben.
3.) Das Gemüse in eine Schüssel geben und die Reisnudelwasser abgießen und die Nudeln in die Schüssel zum Gemüse geben.
4.) Alles gut miteinander vermengen und nun die Soße zubereiten. Sojasoße, Sesampaste und Olivenöl in einer kleinen Schale verrühren und über die Gemüsereisnudeln geben. Mit einen Löffel alles gut miteinander verrühren. Sesamsamen darüber streuen.
Jetzt darf gekostet werden, eure Hilda