Hähnchen-Reis-Pfanne

H Hnchen Reis Pfanne

Zutaten:

3 Beutel Natur/Wildreis
4 Hühnerbrustfilets (ca.400 g)
1 große Zwiebel
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
1 orange Paprika
1 Zucchini
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl
1 Bund Petersilie


Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika halbieren, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zucchini waschen und in mittelgroße Stücke schneiden.
Brustfilets in mittelgroße Stücke schneiden.


Öl in einer Wokpfanne erhitzen, die Hähnchenstücke zugeben und anbraten.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Zwiebel, Paprika und Zucchini dazugeben und 5 Minuten auf mittlerer
Hitze anbraten.


H Hnchen Reis Pfanne2

Mit etwas Wasser ablöschen. Deckel auf die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze das
Gemüse garen. Ab und zu wenden. Reis hinzufügen.
Die Peterlilie waschen, abzupfen und unterrühren.


H Hnchen Reis Pfanne1

Auf Teller geben und genießen.

H Hnchen Reis Pfanne3