×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Natur
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Clara
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung
Zutaten:
500 ml Milch
300 g Buchweizenmehl
6 Eier
Salz
Pfeffer
Kräutermischung
Gemüse nach Wahl (TK)
Öl
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen aus allen Zutaten außer dem Öl und Gemüse einen Teig anrühren
und diesen 20 Minuten quellen lassen.
Das Gemüse in einer hohen Pfanne mit etwas Öl antauen lassen und nach Packungsanleitung
zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander die Pfannkuchen backen. Ergeben ca. 6-7 Stück.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Gemüse füllen und servieren.
Hilda
verbunden
Reisnudel mit Gemüse
Gemüsepfannkuchen
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Küchenschlacht!
21 Apr 2025
Ostern kann kommen!
13 Apr 2025
Kirschblüten-Zeit
06 Apr 2025
Buttermilchbrot
23 Mär 2025
Apfelmuffins
16 Mär 2025