Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung

Buchweizenpfannkuchen

Zutaten:
500 ml Milch
300 g Buchweizenmehl
6 Eier
Salz
Pfeffer
Kräutermischung
Gemüse nach Wahl (TK)
Öl


Zubereitung:
Für die Pfannkuchen aus allen Zutaten außer dem Öl und Gemüse einen Teig anrühren
und diesen 20 Minuten quellen lassen.


Buchweizenpfannkuchen6

Das Gemüse in einer hohen Pfanne mit etwas Öl antauen lassen und nach Packungsanleitung
zubereiten.


Buchweizenpfannkuchen4

Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander die Pfannkuchen backen. Ergeben ca. 6-7 Stück.


Buchweizenpfannkuchen5

Buchweizenpfannkuchen3

Pfannkuchen auf Teller geben, mit Gemüse füllen und servieren.

Buchweizenpfannkuchen1

Hilda