Süßkartoffel-Spinat-Auflauf

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Zutaten:
2 Tassen Süßkartoffeln, gewürfelt
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 EL Olivenöl
3 Tassen Babyspinat
5 Eier, verquirlt
Salz
Pfeffer


S Sskartoffeln

Zubereitung:

1.) Backofen vorheizen Umluft 200°C. Süßkartoffel, Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer ofenfesten Form vermischen.
2.) 20-30 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln zart sind. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Spinat hinzufügen und 1-2 Minuten kochen, bis er zerfällt. Abgießen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
3.) Süßkartoffel-Mischung gleichmäßig in einer ofenfesten Form verteilen, Spinat darauflegen und die verquirlten Eier darüber gießen. Im Backofen 15-20 Minuten backen, bis die Ei-Mischung gestockt ist. Aus dem Ofen nehemen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
4.) Servieren.

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Lecker!