Brot-Gemüse-Auflauf

Brot Gem Se Auflauf4

Wir sind auf diese Idee gekommen, als wir noch sehr viele Brötchen vom Vortag übring hatten!

Zutaten:
Brötchen ( ca. 5 Stück)
1 Zucchini (die 2te haben wir für ein anderes Rezept benötigt)
2 Aubergine
400 g braune Champignons (ihr könnt auch weiße nehmen)
3 Tomaten
2 x geriebener Käse (nach Wahl)
2 Päckchen Sahne
Etwas Milch
2 Eier
Salz
Pfeffer


Brot Gem Se Auflauf

Zubereitung:
Die Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brötchen in Fingerdicke Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
Brot Gem Se Auflauf3
Käse zwischen die Brot-Gemüse Schicht verteilen. Die Sahne, einen guten Schuss Milch und die Eier in eine Schüssel geben, würzen und alles gut miteinander verquirlen.
Brot Gem Se Auflauf5
Sahne-Eier-Gemich darauf verteilen und den Rest Käse darüber streuen. Ofen bei 180 °C Ober/-Unterhitze vorheitzen und den Auflauf ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Brot Gem Se Auflauf1
Fertig smile
Brot Gem Se Auflauf2