Wir sind auf diese Idee gekommen, als wir noch sehr viele Brötchen vom Vortag übring hatten! Zutaten: Brötchen ( ca. 5 Stück) 1 Zucchini (die 2te haben wir für ein anderes Rezept benötigt) 2 Aubergine 400 g braune Champignons (ihr könnt auch weiße nehmen) 3 Tomaten 2 x geriebener Käse (nach Wahl) 2 Päckchen Sahne Etwas Milch 2 Eier Salz Pfeffer
Zubereitung: Die Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brötchen in Fingerdicke Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
Käse zwischen die Brot-Gemüse Schicht verteilen. Die Sahne, einen guten Schuss Milch und die Eier in eine Schüssel geben, würzen und alles gut miteinander verquirlen.
Sahne-Eier-Gemich darauf verteilen und den Rest Käse darüber streuen. Ofen bei 180 °C Ober/-Unterhitze vorheitzen und den Auflauf ca. 35 Minuten im Ofen backen.