Spinat-Lasagne mit Gorgonzola

Heute gibt es Spinat-Lasagne mit Gorgonzola

Spinat Lasagne

Zutaten:

2 Päckchen TK-Blattspinat mit Gorgonzola
8 Lasagne Platten
200 ml Gemüsebrühe
200 g geriebener Käse nach Wahl (Gouda, Emmentaler…)

Zubereitung:

Spinat auftauen lassen. Die ersten 4 Lasagne-Platten in eine Auflaufform legen. Dann den Spinat darüber verteilen.


Spinat Lasagne1

Nun die restlichen Lasagne-Platten darüberlegen.

Spinat Lasagne3

Jetzt den Käse darüber verteilen.

Spinat Lasagne2

Zum Schluss die Gemüsebrühe darüber geben und die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.

Spinat Lasagne4

Für Nudelfans genau das Richtige!

Hilda