×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Natur
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Clara
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Spinat-Lasagne mit Gorgonzola
Heute gibt es Spinat-Lasagne mit Gorgonzola
Zutaten:
2 Päckchen TK-Blattspinat mit Gorgonzola
8 Lasagne Platten
200 ml Gemüsebrühe
200 g geriebener Käse nach Wahl (Gouda, Emmentaler…)
Zubereitung:
Spinat auftauen lassen. Die ersten 4 Lasagne-Platten in eine Auflaufform legen. Dann den Spinat darüber verteilen.
Nun die restlichen Lasagne-Platten darüberlegen.
Jetzt den Käse darüber verteilen.
Zum Schluss die Gemüsebrühe darüber geben und die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
Für Nudelfans genau das Richtige!
Hilda
verbunden
Gefüllter-Knödel-Spinat-Auflauf
Spinatsuppe mit Röstzwiebeln
Spirulina-Detox-Smoothie
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Küchenschlacht!
21 Apr 2025
Ostern kann kommen!
13 Apr 2025
Kirschblüten-Zeit
06 Apr 2025
Buttermilchbrot
23 Mär 2025
Apfelmuffins
16 Mär 2025