Fisch-Eintopf

Fisch Eintopf2

Zutaten:

1/2 Chinakohl
4 Lobeerblätter
3 Möhren
1 Lauchzwiebel
1,5 Liter Gemüsebrühe
800 g Seelachsfilet
Frische Petersilie
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
In einen großen Topf das Öl geben und darin die Frühlingszwiebel, Lorbeerblätter und Möhren dünsten.

Fisch Eintopf

Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden und kurz mitdünsten.

Fisch Eintopf 1

Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
Seelachsfilet von möglichen Gräten befreien und in kleine Stücke schneiden und im Eintopf garen lassen.
Die Petersilie waschen und klein haken, zum Eintopf geben. Lorbeerblätter heraus nehmen und den Eintopf servieren.

Fisch Eintopf2