Zutaten:
1 Glas Kichererbsen (400 g)
1 kl. Dose Kidneybohnen
1 kl. Zucchini
1 Süßkartoffel
1 rote Paprika
1 Zwiebel
125 g Baby-Blattspinat
1,5 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung:
1.) Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini abwaschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.) Öl in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe hinzugeben und ca. 25 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen. In der Zwischenzeit, Kichererbsen und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.) Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen,Kidneybohnen und Spinat zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Eintopf in kleine Schalen geben und geniessen.
1 Glas Kichererbsen (400 g)
1 kl. Dose Kidneybohnen
1 kl. Zucchini
1 Süßkartoffel
1 rote Paprika
1 Zwiebel
125 g Baby-Blattspinat
1,5 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung:
1.) Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini abwaschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.) Öl in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe hinzugeben und ca. 25 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen. In der Zwischenzeit, Kichererbsen und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.) Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen,Kidneybohnen und Spinat zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Eintopf in kleine Schalen geben und geniessen.