500 g Schweinefilet 3 EL Rapsöl 500 g Kartoffeln 250 g Möhren 5 Zwiebeln 1,5 L Gemüsebrühe Pfeffer
Zubereitung:
1.) Schweinefilet in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht flach klopfen. In Öl anbraten und wieder herausnehmen. 2.) Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, im heißen Bratfett dünsten.
3.) Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Auflaufform die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Schweinefilet abwechselnd schichten. Jede Lage leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4.) Gemüsebrühe und Fett aus der Pfanne dazugießen. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 200 °C, Umluft ca. 60 Minuten garen.
Tipp: Wenn die Auflaufform keinen Deckel hat, einfach mit Alufolie Abdecken. Guten Appetit