Zutaten:
1 kg Kartoffeln
5 Zwiebeln
Öl
Gemüsewürzmischung (Wir haben Vegta genommen)
oder Salz
Petersilie (getrocknet)
Zubereitung:
1.) Kartoffel schälen und vierteln. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Zwiebel in genügend Öl dünsten mit der Gemüsemischung oder Salz würzen.
2.) Kartoffelwasser abgießen, die gedünsteten Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gut mit einem Kochlöffel vermengen.
3.) Zwiebel-Kartoffel auf einen Teller geben, etwas Petersilie darüber streuen und genießen. Wer keine Petersilie darauf mag, es schmeckt auch ohne sehr lecker.
Hilda
1 kg Kartoffeln
5 Zwiebeln
Öl
Gemüsewürzmischung (Wir haben Vegta genommen)
oder Salz
Petersilie (getrocknet)
Zubereitung:
1.) Kartoffel schälen und vierteln. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Zwiebel in genügend Öl dünsten mit der Gemüsemischung oder Salz würzen.
2.) Kartoffelwasser abgießen, die gedünsteten Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gut mit einem Kochlöffel vermengen.
3.) Zwiebel-Kartoffel auf einen Teller geben, etwas Petersilie darüber streuen und genießen. Wer keine Petersilie darauf mag, es schmeckt auch ohne sehr lecker.
Hilda