Hähnchengeschnetzeltes mit Brokkoli und Kartoffeln
Zutaten: 400 g Hähnchenbrustfilet 600 g Brokkoli (Tk oder frisch) 500 g Kartoffeln 300 ml Hühnerbrühe 2 El Öl 100 g Schmand Salz Hähnchengewürz 1 kl Dose Mais
Zubereitung: * Brokkoli putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. TK-Brokkoli gleich ins Wasser geben. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. * Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Fleisch mit Hähnchengewürz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten. Brokkoli in einem Sieb abschütten. Mais in die Pfanne geben. * Brühe mit Schmand verquirlen und zugeben, köcheln lassen. Kartoffel abgießen. Brokkoli vorsichtig in die Pfanne geben und unterheben. Auf Teller verteilen und genießen.