
Zutaten:
1 Blumenkohl
1 Brokkoli
300 g Körniger Frischkäse
200 g geriebener Gouda
100 g Dinkelmehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Zubereitung:
1.) Blumenkohl und Brokkoli weich kochen. Anschließend mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, beim Brokkoli nur die Röschen verwenden.
2.) Frischkäse, Gouda, Ei und Gewürze mit dem Gemüse vermengen.
3.) Mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und leicht zu Talern drücken.

4.) Backofen auf 220 °C vorheizen und die Taler auf mittlerer Schiene ca. 18- 20 Minuten backen. Die Taler etwas auf dem Backblech abkühlen lassen.
Lassen sich dann besser vom Papier ablösen.

Sie schmecken lauwarm oder kalt.

Hilda
1 Blumenkohl
1 Brokkoli
300 g Körniger Frischkäse
200 g geriebener Gouda
100 g Dinkelmehl
1 Ei
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Zubereitung:
1.) Blumenkohl und Brokkoli weich kochen. Anschließend mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, beim Brokkoli nur die Röschen verwenden.
2.) Frischkäse, Gouda, Ei und Gewürze mit dem Gemüse vermengen.
3.) Mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und leicht zu Talern drücken.

4.) Backofen auf 220 °C vorheizen und die Taler auf mittlerer Schiene ca. 18- 20 Minuten backen. Die Taler etwas auf dem Backblech abkühlen lassen.
Lassen sich dann besser vom Papier ablösen.

Sie schmecken lauwarm oder kalt.

Hilda