![schneller_langos1.jpg](/media/img/850x1200/2023-01/schneller_langos1.jpg)
Ihr braucht dazu:
1 fertig Pizzateig (z.B von Tante Fanny)
1 Becher Schmand
Etwas Knoblauchpulver
1 Päckchen geriebener Käse nach Wahl
Öl zum ausbacken
![Schneller Langos](/media/img/300x0/2023-01/schneller_langos.jpg)
Zubereitung:
Teig ausrollen und in Stücke schneiden.
![Schneller Langos2](/media/img/300x0/2023-01/schneller_langos2.jpg)
Schmand und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigstücke darin goldgelb ausbacken.
![Schneller Langos3](/media/img/300x0/2023-01/schneller_langos3.jpg)
Auf einem Küchentuch das Fett etwas abtropfen lassen. Knoblauch-Schmand auf den
ausgebackenen Teig verstreichen und geriebenen Käse darüberstreuen.
![Schneller Langos4](/media/img/300x0/2023-01/schneller_langos4.jpg)
Guten Appetit, eure Hilda.
1 fertig Pizzateig (z.B von Tante Fanny)
1 Becher Schmand
Etwas Knoblauchpulver
1 Päckchen geriebener Käse nach Wahl
Öl zum ausbacken
![Schneller Langos](/media/img/300x0/2023-01/schneller_langos.jpg)
Zubereitung:
Teig ausrollen und in Stücke schneiden.
![Schneller Langos2](/media/img/300x0/2023-01/schneller_langos2.jpg)
Schmand und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigstücke darin goldgelb ausbacken.
![Schneller Langos3](/media/img/300x0/2023-01/schneller_langos3.jpg)
Auf einem Küchentuch das Fett etwas abtropfen lassen. Knoblauch-Schmand auf den
ausgebackenen Teig verstreichen und geriebenen Käse darüberstreuen.
![Schneller Langos4](/media/img/300x0/2023-01/schneller_langos4.jpg)
Guten Appetit, eure Hilda.