×
Loading…
Toggle navigation
Startseite
Lebensfreuden
Geschichten
Natur
Rezepte
Reisen
Augenblicke
DIY
Clara
Informationen
Über Mich
Kontakt
Impressum
Datenschutz
This web site requires that javascript be enabled.
Click here for instructions.
.
Kürbispuffer
Heute gibt es Kürbisreibekuchen auch Puffer genannt!
Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis
600 g festkochende Kartoffeln
3 Eier
250 g Mehl
Salz
Pfeffer
geriebene Musskatnuss
2 Zwiebeln
Öl
Zubereitung:
Kürbis waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen. Kartoffeln schälen.
Alles grob in eine große Schüssel raspeln.
Eier, Mehl und Gewürze zufügen. Gut miteinander vermengen.
Öl in eine Pfanne geben. Pro Puffer 1-2 EL Masse ins heiße Fett geben, etwas flach drücken.
Von beiden Seiten goldgelb braten.
Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Auf Teller verteilen, dazu schmeckt Apfelmus.
Eure Hilda
verbunden
Kürbis-Becher!
Kürbis-Waffeln
Es ist Kürbis-Zeit!
Kürbis, Kürbis auf dem Tisch...
Suche Eine Brise Lebensfreude
Letzte Artikel
Weihnachtstasche für Clara!
18 Dez 2024
Selbstgebastelte Sterne aus Draht und Perlen
16 Dez 2024
Baileys-Plätzchen
13 Dez 2024
Selbst gehäkelte kleine Tasche! (für Clara)
08 Dez 2024
Einfache Vanilleplätzchen
24 Nov 2024