Kürbispuffer

K Rbispuffer6

Heute gibt es Kürbisreibekuchen auch Puffer genannt!

Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis
600 g festkochende Kartoffeln
3 Eier
250 g Mehl
Salz
Pfeffer
geriebene Musskatnuss
2 Zwiebeln
Öl


K Rbispuffer

Zubereitung:

Kürbis waschen, trocken reiben, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen. Kartoffeln schälen.


K Rbispuffer1

Alles grob in eine große Schüssel raspeln.
Eier, Mehl und Gewürze zufügen. Gut miteinander vermengen.


K Rbispuffer2

Öl in eine Pfanne geben. Pro Puffer 1-2 EL Masse ins heiße Fett geben, etwas flach drücken.
Von beiden Seiten goldgelb braten.


K Rbispuffer3
K Rbispuffer4

Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

K Rbispuffer5

Auf Teller verteilen, dazu schmeckt Apfelmus.

K Rbispuffer7

Eure Hilda