
250 g Kichererbsen-Fusilli
200 g Schlagsahne
2 EL Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Stange Porree
getrocknete Petersilie
Olivenöl

Zubereitung:
1.) Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin
etwas anbraten.

2.) Sahne und Hefeflocken hinzufügen, umrühren und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.

3.) Nudelwasser abgießen und die Nudeln in die Pfanne zur Sahne-Lauch-Soße geben, Petersilie darüber streuen und alles gut miteinander verrühren.

Wer mag, streut noch etwas Hefeflocken extra oben drauf!
Guten Appetit wünsche ich.