
Zutaten:
200 g Couscous
4 Möhren
1 Glas Kichererbsen
1 Stange Porree
1 rote Paprika
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
2 EL Ghee
Zubereitung:
1.) Couscous in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen. Inzwischen die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen.
2.) Möhren waschen und in kleine Stücke schneiden. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ghee in einer Pfanne erhitzen, Möhren, Paprika und Porree darin leicht anbraten. Kichererbsen hinzufügen und mitgaren lassen.
3.) Couscous unter das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Guten Appetit

Hilda
200 g Couscous
4 Möhren
1 Glas Kichererbsen
1 Stange Porree
1 rote Paprika
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
2 EL Ghee
Zubereitung:
1.) Couscous in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen. Inzwischen die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen.
2.) Möhren waschen und in kleine Stücke schneiden. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ghee in einer Pfanne erhitzen, Möhren, Paprika und Porree darin leicht anbraten. Kichererbsen hinzufügen und mitgaren lassen.
3.) Couscous unter das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Guten Appetit

Hilda